Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Sylvanian Families – японское качество


Необычные игрушки – что может быть привлекательней и для ребенка, и для родителей!

 

В качестве варианта особенного, оригинального подарка ребенку можно рассмотреть марку Sylvanian Families. Это японские игрушки, которые 3 года подряд признавались «Игрушкой года».  Главная особенность этих игрушек в том, что они выпускаются «семьями» очаровательных маленьких зверьков, то есть набор состоит из нескольких персонажей, с определённой семейной «ролью» – бабушка и дедушка, папа и мама дочка и сын.

 

Игрушки миниатюрны – размер «взрослого» персонажа – 8 см, размер «ребёнка» – 6,5 см.  Специально для этих семейств выпускаются удобные для проживания домики, одежда и предметы мебели. А если приобрести несколько таких наборов, то ваш малыш сможет построить целый маленький город, населённый любимыми зверушками, которые смогут ходить в гости к друг-другу! В этом городке может быть все как в настоящем городе – школы, больницы, игровые площадки, сады.  Игрушки смогут ходить «на работу»,  «учиться» и «отдыхать».  Только представьте себе разнообразие игровых ситуаций, которые поможет создать этот маленький весёлый мир, хозяином и повелителем которого будет ваш ребёнок!

 

Sylvanian Families –  культовый японский бренд, персонажи  которого давно уже живут не только в детских комнатах. Они  стали героями мультфильма и мюзикла, участвуют в телевизионных  шоу и даже содержат сеть ресторанов в Японии.  Неподалёку от Токио существует целый парк развлечений, посвященный этим игрушкам. Во всём мире существует огромное количество поклонников и коллекционеров Sylvanian Families.

 

Что же представляют собой эти игрушки:

  • Фигурки героев: семьи забавных зверушек – мама, папа, сынок и дочка  Милая семья ежиков, забавные кролики, семейка шустрых белочек и медлительных панд
  • Дома: гостиные, детские, спальни, кухни
  • Городские здания: школа, больница, детский сад
  • Предметы интерьера – шкафчики, стульчики, тумбочки
  • Повозки, фургоны, предметы для садоводства и многое другое.

 

Игрушки Sylvanian Families изготовлены из пластика с флокированием. Мыть их нельзя, рекомендуется время от времени чистить щеточкой. Одежда снимается и ее можно стирать. Лапки и головки персонажей подвижны. Эти игрушки подходят тем детям, которые предпочитают совместные игры, имеют склонность к театрализованным представлениям, любят придумывать игровые ситуации. Игры с Sylvanian Families развивают мелкую моторику рук, воображение, в игровой форме прививают детям социальные навыки.

 

Какие основные серии этих замечательных игрушек можно найти в России?

 

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Фигурки семейств.

Представлены классические семьи: мама, папа, сын и дочка. Фигурки одеты в одежду.

Размеры: 8-9 см – родители и 4-6 см - детишки.

Ежики, еноты, котики, барсуки, собачки, медведи, олени, мышки – небольшой список этих необычных семейств.

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Дома.

Совершенно разные дома только для жилья, или, как на представленной картинке, дом с рестораном. В этих комплектах содержится здание дома, мебель и другие аксессуары.

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Отдельные комнаты семейств индивидуально отделаны, отражают общепринятые характеристики животных-героев. В такие комплекты могут включаться мебель, текстиль, мелкие предметы домашнего обихода, фигурки.

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Ситуационные наборы:

Здесь могу быть фигурки, находящиеся в определенной ситуации – поездка в поезде, прогулка на велосипеде, урок балета и прочее. В таких наборах содержатся фигурки героев в подходящей одежде и с необходимыми атрибутами.

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Городские сооружения и здания.

Школа, мельница, больница, конюшня.

Эти сооружения полностью укомплектованы необходимым оборудованием. Например, у мельницы-пекарни крутится мельничное колесо, в комплекте ребенок найдет  оборудование для изготовления и продажи выпечки.

 

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Дополнительная мебель.

Это наборы с дополнительными предметами, которые могут пригодиться в игре. Тумбочка с телефоном – как на представленной картинке, холодильник, коляска, набор домашнего текстиля и прочие предметы домашнего обихода.

 

 

Sylvanian Families – японское качество

 

Дополнительные фигурки.

Предлагаются дополнительные фигурки малышей, с дополнительными аксессуарами или без них. Sylvanian Families  выпускает фигурки малышей-двойняшек и мебель для них.

 

Социальные  ролевые игры формируют навык коллективного общения, развивают фантазию и настраивают на общий позитивный образ мышления ребенка. Игрушки марки Sylvanian Families можно считать находкой для родителей, которые понимают ценность и значение таких игр.

 

Страна - правообладатель марки: Япония

Страна производства: Китай

 

Sylvanian Families – японское качество

Автор: Луиза Вишневская
Дата публикации: 16 декабря 2010 г.
Статья и товары для обзора подготовлены и предоставлены магазином детских игрушек и товаров Neopod.ru.
Перепечатка без активной ссылки запрещена.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 16 декабря 2010 Просмотров: 4963
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: