Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


В БМВ комфортно не только ездить, но и спать! Кровать машина бмв


BMW во сне и наяву


Кровать детской мечты
У вашего ребенка есть собственная кровать, машина БМВ? Нет? Тогда обратитесь к нам, и у него будет то и другое. А точнее, «два в одном»! Мы не шутим и готовы предложить органичную комбинацию предмета мебели и игрушки, которая станет фантастическим подарком вашему отпрыску, о котором тот не мог даже мечтать. И за всю эту красоту мы просим от 12 до 18 тыс. руб., хотя аналоги у конкурентов стоят гораздо дороже.

Сногсшибательная новинка от «ГудБатута»


Купить кровать-машину БМВ на сегодняшний день можно только у официального дилера компании Happy Hop – в интернет-магазине «ГудБатут», который давно зарекомендовал себя как надежный поставщик детских товаров на потребительский рынок столицы и Западной Сибири.


Достоинства конструкции


Отныне вам не надо напрягаться по поводу выбора спальных вариантов для своего чада. Предлагаем вашему вниманию модельный ряд изделий, состоящий из 3 серий: EVO, NEO и UNO. Их эффектный дизайн не оставит безучастным ни одного ребенка!
Такая суперстильная конструкция подойдет как мальчику, так и девочке (достаточно подобрать соответствующую расцветку). К тому же, учитывая размеры (160х80, 180х80 и 182х78 см), чудо-кровать приобретайте на вырост.
В БМВ комфортно не только ездить, но и спать! Кровать машина бмв
Вся наша продукция имеет эксклюзивное устройство и высокую степень надежности. А уж о комфорте и говорить нечего! Мы недаром выбрали в качестве предмета продаж именно марку BMW, ведь это европейский престиж и обеспеченность не только в понимании взрослых, но и по мнению детей.

Преимущества обслуживания


Выбирая кровать-машину БМВ и становясь ее владельцем, вы получаете в пользование:
  • ультрасовременный мебельный фасон с подсветкой импровизированных фар и днища;
  • экологически чистые материалы от мировых производителей, применяющих безотходное производство;
  • формирующий правильную осанку высокотехнологичный ортопедический матрас с безупречной репутацией.

Немаловажно, что ехать за обновкой никуда не нужно, ведь приобрести ее можно в режиме реального времени на портале goodbatut.ru. Обращаем внимание, что в магазине действуют акционные скидки (просим не путать с товарными уценками, которые не имеют к нам никакого отношения!).

Немного истории


Однажды кому-то за рубежом в голову пришла замечательная идея задействовать облик узнаваемых игрушечных машинок в обустройстве детского быта. Так родился революционно-модерновый мебельный проект с прочным каркасом под названием «кровать-машина» (не путать с «домом на колесах»!). Первые серийные образцы были безумно дорогими: стоимость особо «навороченных» экземпляров значительно превосходила порог в 10 тыс. долларов. Постепенно изготовление этого ноу-хау освоили и в России, что ощутимо удешевило товар данной категории в нашей стране. Соответственно, вырос спрос на такую продукцию. Достаточно сказать, что сегодня в крупных городах есть детсады, укомплектованные исключительно кроватками-машинами.

Причины востребованности этого прекрасного результата коллективного труда


Итак, в чем же кроется секрет популярности?
  1. В процесс детского отдыха привносится элемент игровой фантазии.
  2. В большинство моделей встроен вместительный бельевой ящик, на котором покоится матрац с подъемным механизмом.
  3. На кровати может спать и взрослый: рассчитанная максимальная нагрузка – 120 кг.
  4. Изделия подкупают своей непохожестью.

Стоит ли говорить, что на таком ложе дети будут видеть только приятные и крепкие сны? Немудрено, ведь над разработкой этой компактной (габариты 192х98х56, 192х81х56 см) и рациональной кровати трудилась целая бригада специалистов, включая психолога.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 декабря 2017 Просмотров: 154
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: