Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лето это прекрасно! Подбираем ребенку транспорт


Детские товары притягивают взгляды сочными расцветками, изображениями знакомых персонажей из мультфильмов, дизайнерскими решениями, есть специально изготовленные для мальчиков и девочек.

Каталка-трансформер


Идеальный выбор для малыша, который растет вместе с ней. Для совсем маленьких, еще не научившихся ходить, она заменяет коляску. Когда ребенок начинает ходить, ее используют как ходунки, а с двух лет он самостоятельно готов ею управлять. Снимаются приспособления: поручни, ручка, специальные подставки, и каталка превращается в машинку, которая двигается при отталкивании ногами от земли.

Пушкар каталка


Это промежуточный транспорт после коляски и перед тем, как посадить малыша на велосипед. Изготавливают это транспортное средство из пластмассы в форме различных животных, анимационных героев, особенно детям нравятся машинки. На каталке находится огромное множество кнопочек, клавиш, с помощью которых воспроизводится музыка, зажигаются лампочки, двигаются фигурки. Имеется руль, поворачивающий колеса в нужном направлении. Достаточно безопасное средство, оснащенное высокой спинкой, бортиками, многие из которых можно снять, когда ребенок станет чуть старше.

Самокат


Данное средство, как и велосипед, бывает двух, трех и четырехколесным, но с ним проще обращаться и значительно легче удержать равновесие. Огромный плюс многих самокатов в том, что они имеют небольшой вес, их можно сложить. Можно даже купить детский самокат, который трансформируется в скейтборд.

Роликовые коньки


Начинать учить ребенка катанию на роликах можно с трех лет. В этом возрасте как никогда мозг направлен на запоминание движений и оттачивает навыки балансировки, бега и прыжков. На первых порах малышу потребуется помощь и контроль, так как возможны частые падения. Защитные элементы (шлем, наколенники и налокотники) сгладят удары, но подстраховывающий родитель вызовет больше доверия.
Лето это прекрасно! Подбираем ребенку транспорт

Скейтборды


Существуют модели для совсем маленьких, но в основном интерес к занятиям на скейте проявляют дети школьного возраста и подростки. От ребенка потребуется научиться координации и самоконтролю. В первое время необходимо быть всегда поблизости, пока он не научится правильно балансировать.

Велосипед


Дети осваивают катание на велосипеде не сразу. Во-первых, необходимо научиться крутить педали, во-вторых, уметь координировать движения, в-третьих, некоторым быстро надоедает кататься и родителям приходится тащить громоздкое средство обратно домой. Но если обучение усваивается и все получается, счастливый малыш готов передвигаться только верхом на велосипеде.

Выбор летнего транспорта для малышей огромен, начиная от кроссовок с колесиками и заканчивая детскими электромобилями, которые стоят весьма недешево. Прежде всего надо учитывать характеристики и физические возможности собственного чада и подбирать безопасную ровную местность для катания.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 31 мая 2016 Просмотров: 173
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: