Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Правила выбора детской демисезонной обуви


Как купить обувь без её будущего хозяина


На самом деле, это очень просто. Достаточно лишь обвести стопу ребёнка, предварительно поставив её на кусок картона, и вырезать ножницами получившийся «следок». С этой картонкой можно смело отправляться в магазин. Из понравившейся и подходящей по всем параметрам пары обуви нужно вытащить стельку и сравнить её с тем, что принесли с собой.

При заказе подобного товара в интернет-магазине, задача немного усложняется. Нужно будет замерить расстояние от носка до пятки, и проконсультироваться с сотрудниками магазина по поводу размера обуви. Обычно, они всегда находятся на связи и помогают своим клиентам. Можно купить обувь на размер больше, это будет самое лучшее решение. Главное условие – наличие твёрдого задника. Особенно, это касается обуви, предназначенной для детей младше трёх лет. Кстати, застёжки-липучки более удобны и надёжны, по сравнению со шнурками.

Виды детских сапожек


Детские сапоги – наиболее востребованная демисезонная обувь. Если они предназначены для ношения поздней осенью или ранней весной, то такие изделия должны быть тёплыми и непромокаемыми. Водостойкой считается не только резиновая детская обувь, или изготовленная из других непромокаемых материалов, но и та, к верху которой подошва прикреплена клеево-литьевым методом (он же метод жидкого формования). Такие сапожки отличаются высокой герметичностью и не пропускают влагу.

Правила выбора детской демисезонной обуви

Нельзя не отметить и сноубутсы. В народе подобную обувь называют «дутышами». Это не только тёплые, но и абсолютно непромокаемые сапожки, отличительная особенность которых – многослойность и привлекательный внешний вид. В качестве утеплителя используется войлок и металлизированная фольга, наделённая способностью отражать холод. А это значит, что они пригодны и для зимних прогулок. Но если из «дутышей» удалить чулок-утеплитель, то они вполне сгодятся для ношения в слякотный период.

Тонкая подошва, приклеенная и пришитая к верху обуви, не может служить надёжной защитой от воды. Следовательно, толщина и способ крепления подошвы во многом определяют период, наиболее подходящий для ношения сапожек. В апрельские и майские деньки, ещё не слишком тёплые, но уже не экстремально холодные, можно носить не только кожаную, замшевую и текстильную обувь, но и комбинированную. То есть, пошитую из разных материалов. А конец мая – это уже время кроссовок и туфелек, при отсутствии осадков, разумеется.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 1 апреля 2016 Просмотров: 165
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: