Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Панова Наталья Алексеевна


С двух лет Максимка ходил в садик, мы регулярно проходили необходимое медицинское обследование и сдавали все анализы, результаты которых всегда были удовлетворительными. И вот, перед поступлением в школу, нас отправили на медицинскую комиссию. На приеме у отоларинголога оказалось, что у моего ребенка серьезные проблемы.

Нам поставили диагноз аденоидные вегетации. Врач сказал, что это очень серьезная проблема и без срочного хирургического вмешательства моему ребенку не выжить. Мы с мужем очень испугались за здоровье нашего малыша, и срочно стали готовиться к предстоящей процедуре. Повстречав однажды соседку, я узнала, что в прошлом году подобный диагноз был поставлен этим же врачом и ее внучке. Сын с невесткой не растерялись, и решили проконсультироваться у другого специалиста, а  там, на приеме выяснилось, что диагноз неверен. Узнала я, что доктор отоларинголог Панова – замечательный специалист и знаток своего дела.

Панова Наталья Алексеевна

Всей информацией я сразу же дома поделилась с мужем, и он через несколько дней записал нас с сыном на прием в клинику «Виталис», где ведет прием порекомендованный доктор. На прием мы явились в точное время, в кабинете нас ожидала приятная, немного строгая дама, которая в последующем оказалась добрейшей души человеком. Наталья Алексеевна расспросила нас детально о причине визита, состоянии здоровья Максима, его самочувствии и поведении. Уточнила, часто ли более простудой и нет ли затрудненного дыхания. После чего приступила к осмотру ребенка.

После проведения комплексного медицинского исследования наш диагноз подтвердился. У малыша было увеличение аденоидов I степени. Как объяснила нам доктор Панова Наталья Алексеевна на первой стадии заболевания хирургическое вмешательство не единственный способ решения проблемы. Нам назначили особый курс лечения, прописав специальные растворы для носика и витаминные комплексы. Никакой угрозы для здоровья, и тем более для жизни ребенка, как нас страшили в поликлинике, заболевание не несло. Я очень благодарна людям, которые посоветовали обратиться к доктору Пановой и самой Наталье Алексеевне за неоцененную помощь в лечении моего малыша. Хочу выразить глубокую признательность, спасибо вам.
                                                                                                   Алена Николаева, Балашиха



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 31 декабря 2015 Просмотров: 346
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: