Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Сегодня, 09:24 ecmiralda 23 0
  • 0
Фабрика Capri специализируется на производстве элитных керамических изделий. Покупатели со всего мира, смогли оценить этот материал по достоинству еще в далеком 1968 году.
Модели детских квадрокоптеров аналогичны взрослым «игрушкам» подобного плана: они также имеют четыре вращающихся в противоположных направлениях пропеллера и оснащены видеокамерой (не все). Но прежде чем делать ребёнку такой подарок, нужно принять к сведению кое-какую информацию.
Праздник для ребенка – это музыка, улыбки, яркие эмоции, каскад из веселья и впечатлений. Родители, задавшись вопросом, как провести детский праздник, однозначного ответа не получат.
Из своей комнаты дети готовы не выходить часами увлеченно занимаясь своими делами. Это своего рода личная территория для сна, игр, выполнения заданий и приема гостей. Поэтому все в ней должно быть удобно и гармонично.
Жизнь меняет свой ход, привычки, ценности и, если раньше все ходили за покупками в универмаги, то сейчас основная масса населения покупает себе от продуктов до машин в интернете.
Вчера, 08:04 ecmiralda 45 0
  • 0
Жизнь родителей меняется в корне, как только в ней появляется ребенок. Особенно это касается женщин, ведь именно на их плечи ложится главная забота и ответственность о малыше.
В наше время сложно удивить детей, поэтому, устраивая праздник, организатору приходится проявлять смекалку, чтобы угодить малышам. Большой надувной батут - это отличное решение для досуга ребятни.
Вчера, 07:45 ecmiralda 32 0
  • 0
Свадебный советы, по поиску и выбору видеооператора.
Ох уж эти наши непослушные детки! Так и норовят куда-нибудь убежать, где-нибудь поиграть вдали от родителей, причиняя нам недюжинное беспокойство...
Италия покоряет сердце с первого взгляда. Современная страна, с характерным национальным колоритом. Своим гостям, искушенным и не очень, она предлагает отдых с размахом. Здесь, по желанию, можно погрузиться в пучины древней истории или окунуться в бурную туристическую жизнь.