Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Женская консультация, г. Усинск


Женская консультация, г. Усинск

Наименование:  Женская консультация, г. Усинск

Адрес:  г. Усинск, Больничный проезд, 7

Телефон:  (82144) 4-12-18



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 17 мая 2010 Просмотров: 22584
НАТИК 6 июня 2010 14:36
А вчера сходила на прием- вся в расстройстве: смотрю, долго принимают, по 15 -20 минут каждую беременную. Ульяшова обычно за 2-3 минуты выпинывает... А тут девчонка , рядом сидящая, говорит. что там Арчебасова (заведующая нашей женской) на приеме, а Ульяшову срочно в отпуск отправили. Потому что она ее ребенка убила... Все в шоке... Ситуация: эта девушка поступила в роддом, все более-менее нормальные врачи в отпусках, Набоков только после суток. Поставили эту Ульяшову на смену, часов в 11 вечера пошли схватки- так она сказала, что до утра ничего делать не будет, велела вколоть снотворное. А к утру "заставила" рожать, хотя по показаниям пуповина 40 см (короткая сильно), кесарево должно было быть. Из-за снотворного слабая родовая деятельность- все, не выжила дочка. Это 4-й случай за май-июнь в Усинске. Так теперь проверяют всех, кто был у Ульяшовой на учете- помимо ощупывания меня ВСЕЙ, смотрели ВСЕ анализы, ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ даже срок беременности.
прохожий 8 июня 2010 16:24
в ЖК города Усинска отвратительное обслуживание,врачи-звери.у моей подруги умер ребенок на 6 месяце беременности,они даже сердцебиение ребенка слушали лишь один раз при постановке на учет.у нас был один срок,только я наблюдалась в Сыктывкаре,там я сдавала анализы раз в 2-3 недели,а здесь она в 1-1,5 месяца.слишком высокая смертность детей.таким врачам руки вырвать мало,убийцы!!!!!!!!!!!!!
Пациентка Усинской ЖК 12 августа 2010 09:36

Лежу в гинекологии в Усинске. Вчера всей палатой вслух читали то что здесь написано. Поохали, поахали. Поступила новая девченка, а в ночь как раз дежурит Арчебасова. И этой девченке у нее осматриваться. Я рассказала свое: 
Пять лет назад Пришла я в ЖК с кровотечением. Зеленая, говорю с придыханием, хожу по стенкам. Осматривает Арчебасова: "Срочно в больницу!" Пишет направление. Иду. Дежурная Яхонтова: "Ну и чего вы на ночь глядя приперлись? В понедельник приходитте!" (А это четверг) Я: "А как же кровотечение?". Она:" Какое-такое кровотечение? В направлении - аднексит!" Девочки, помните! Арчебасова всегда немножко не с нами, а в своем, каком-то параллельном мире. К тому-же две мои знакомые после ее жестких осмотров выкидывали в тот же день (на сроках 8-10 недель).
Далее. Девченка идет на осмотр. Возвращается - ржет. Далее от ее лица.
Лежу, ноги в стороны, чувствую уж очень больно она царапает. Пищу: "
ООООЙЙ! больно-больно!".
Арчебасова: "Чего еще? Я только мазок беру!... А аа!!! ХИ-хи. Я по ошибке ножницы взяла."
Дальше копошится-копошится, потом злобненько ворчит: " Ну чего разлеглась? Вставай!"
Я, скромненько так: "У меня ТАМ что-то есть?"
- Где?
- Ну, .... там...
- А аа, так я зеркала вынуть забыла, подумаешь!
Все вынули, встаю - кровь по ногам течет.
- Кровь!
- Ни чего страшного, я задела чуть-чуть.

Это ЗАВЕДУЮЩАЯ . Она уже очень пожилая женщина. Не известно что у нас с вами с головой будет в ее возрасте, но ходить к ней на прием не рекомендую.

Пользователь offline Almera 12 августа 2010 10:12
Цитата: Пациентка Усинской ЖК
Лежу в гинекологии в Усинске.

Девушки, заруливайте к нам на форум, у нас там хорошо :) и усинские девочки тоже есть. Ждем вас!
Лялька 19 января 2011 20:09
господи,так страшно на учет вставать!!!! crying 
подскажите пожалуйста могу ли я встать на учет в Ухте,хотя сама прописана в Усинске!?
спрашивала у нас у врачей,короче,сами не знают,кто говорит можно,кто нет!

если да,то обязательно временная прописка!или можно просто по фактическому месту жительства!? belay 

господи,так страшно на учет вставать после таких рассказов!!!! crying 
подскажите пожалуйста могу ли я встать на учет в Ухте,хотя сама прописана в Усинске!?
спрашивала у нас у врачей,короче,сами не знают,кто говорит можно,кто нет!

если да,то обязательно временная прописка!или можно просто по фактическому месту жительства!? belay 
Олеся 5 декабря 2011 21:12
На учет можете встать где хотите, в любом городе, хоть в Сочи.
А кто что про Метяжову скажет? была у нее 3 раза и тоже не в восторге, и медсестра у нее дикарь, постоянно отчитывает за что нибудь.
Катя 17 января 2012 13:13
Здравствуйте, девочки! Скажите кто из врачей более менее, а то мы планируем первого ребеночка и очень страшно идти к таким "добрым" докторам:(
Таня 1 февраля 2012 12:44
Да уж, девчонки, я бы вам вобще не советовала, вставать на учет в нашей женской, и вобще рожать в нашем роддоме, Сама через все это прошла, потому и не советую. А недавно лежала в гинекологическом отделении, перед Новым годом, был выкидыш, так они этого даже не признали, поетому что по ихней вине произошел, после отмены убойной дозы гормонов, открылось кровотечение, и плод вышел, прямо на глазах у Яхонтовой, так она орала на меня: Че ты ноешь, это месячные!!! И в истории болезни написали что у меня воспаление матки.

Я бы посоветовала Севастьянову. Она разговаривает уважительно, и всегда внимательна, но это я была у нее на приеме в "Здоровье Коми", а как она принимает в женской незнаю.

Лена 2 февраля 2012 11:43
Здравствуйте,срок 8 недель ,на приёме у Матяжёвой. Беременность вторая,поэтому немножко в курсе что и как. Посчитала сама срок,где-то недель 6,пошла на приём,при осмотре оказалось,что ПРИСУТСТВУЕТ НЕБОЛЬШАЯ беременность,ни анализы ни чего не назначили. Пришла на приём через 2 недели,говорю,что есть незначительные коричневые выделения,болит поясница и токсикоз замучал: про выделения - ничего страшного не вижу, поясница - а что хотела при второй беременности,токсикоз - ну и хорошо,похудеешь. Через неделю на скорой в отделение с кровотечением: осмотр через минут 40 как поступила, лежу четвёртый день,ни одного осмотра, ни одного ответа на вопрос. Кошмар какой-то,первый раз встречаюсь с такими врачами
Татьяна 20 февраля 2012 20:37
Девочки, здравствуйте! зашла на ваш сайт случайно....очень интересно.....Я Приезжая,и поэтому про ваших врачей-гинекологов не в курсе....Хотя мне говорили,что медицина хромает в Усинске,но не думала,что до такой степени....Хотела сходить в женскую консультацию,но что- то стало страшно за свое здоровье. Видимо врачи вообще звери......Или может есть все-таки нормальные,к кому можно ссходить не опасаясь за свое здоровье?Подскажите пожалуйста.....Только про Севастьянову услышала единственное хорошее мнение....
Ж.Раем 6 апреля 2012 12:22
Здравствуйте девочки!  Скажу сразу я не местная с врем. регистрацией,по национальности татарка, пришла на прием к Уляшовой 23.03.12 по поводу хр. болезни яичника. Она осмотрела, говорит: (цитирую)- "У тебя милочка блуждающая беременность, ты куда смотрела когда ноги раздвигала!".(Я семейная).Сделала ей замечание, на что Уляшова заявила (цитирую)"Такая потология часто встречается у НЕРУССКИХ  и за этот сложный диагноз вы мне должны 13 тысяч рублей". незнаю, на что ей нужны деньги, но я не беременна. Стала с ней ругаться, сказала что пойду к глав. врачу, в прокуратуру, на что она ответила (цитирую)"А, Вы кого-нибудь видите здесь?, вам показалось". В кабинете была ещё и мед. сестра. К главному я сходила, но на этом мои беды не закончились, через несколько дней Уляшова передала мне записку СРОЧНО явиться в больницу в виду инфекционного заболевания!!!(мазок не взяла на приеме, сказала что забыла, кровь я не здавала)Кстати, после "Горе- врача" ходила в РГС-Мед там и кровь и мазок хорошие, диагноз воспаление яичника.Вчера 05\04\12 сдала заново анализы.
P.S. карточка в ЖК пропала, жду и боюсь, что ещё придумает
Анастасия 21 июня 2012 16:44
Всем добрый день! 
почитала... ужаснулась. захотелось и своей историей поделиться..

в усинск переехала жить в июне 2011, сразу оказалась в "интересном" положении и собиралась встать на учет в 6 недель беременности, т.к. были 2 замершие до этого, правда потом была третья, удачная, закончилась родами.
сначала была битва за талончик. в первый раз пошел муж, я осталась дома с годовалым малышом, а он по пути на работу планировал меня записать на прием. конечно же талончика не хватило. он пошел к Арчибасовой, объяснить ситуацию, что необходимо как можно раньше взять беременность под контроль. в ответ улышал грубость и заяление что мужчина не имеет право находиться в женской консультации :-)).
после нескольких походов на охоту за талончиком удалось попасть на прием к Матяжовой (шла абсолютно на удачу, т.к. спросить кто из врачей какой квалификации было не у кого). Могу сказать что я не пожалела. за 8 месяцев наболюдения получила адекватные консультации, качетсвенное наблюдение и всегда  (что немаловажно) хорошее настроение врача. 
на плановые узи ходила в платные клиники. могу сказать что в "Здоровье Коми" мне не понравилось вечно угрюмое лицо Онишкевич (а я была у нее 3 раза), по-моему всех специалистов платных клиник сначала нужно посылать на курсы где учат общаться с пациентами.. у меня сложилось такое ощущение что я ей всю жизнь испортила своим приходом.
Один раз на узи ходила в РГС-Мед. Фамилию специалиста не вспомню, но сервис меня порадовал. процесс "просмотра" длился 30 минут, мне все популярно рассказывали и показывали. 
но вот когда пришла пора скринингового узи в 24 недели Матяжова посоветовала пойти к Вахниной, и только к ней, т.к. это супер-врач. к слову сказать я еще от пары девочек слышала что рожать только у нее и что она чудо как хороша.
пришла я к ней, услшала две команды - раздевайся, ложись! и дальше тишина. девочки, кто носил ребенка под сердцем поддержат как важно маме взглянуть на дите, пусть даже еще и в пузике. посмотреть как там и что (пусть мало что понимаешь, но все же..). а тут - тишина полная. смотрела она смотрела, потом еще одного врача позвала. они уже вдвоем смотрят, шепчутся чего-то..  И выдает мне Вахнина: Я у ребенка не вижу мозжечок. Будет у тебя живое растение. и снова тишина.. встала. говорит направлю тебя в Сыктывкар в республиканскую, пусть там разбираются. И ни слова поддрежки, подбадривания, или как-то успопокить что узи-аппарат староват, что может она не разглядела.. НЕТ! да еще в придачу на мой вопрос - ну а в остальном все у ребенка в порядке (руки, ноги, органы внутренние), Вахнина ооооочень удивилась, округлила глаза и зашипела - Как может быть все нормально, если я не нашла мозжечок.

никому не пожелаю пережить то, что пережила я за несколько дней пока не поехала в Москву (в Сыктывкар решила не ездить). В Москве нашли мозжечок, показали все что могли показать у ребенка, на диск записали еще и чаем напоили.. "Здоровье Коми" учиться должно как оказывать сервис за наши (немалые) деньги которые мы им платим. 

Так что рожать здесь - никогда! На узи к Вахниной - никогда!!
Но к Матяжовой с третьим ребенком на учет встану смело, мне она понравилась. 
Марина 19 июля 2012 21:54
Здраствуйте девочки! Не знаю кто у нас хороший специалист, но точно могу сказать не Севастьянова. Ей вообще нафиг ничего ни надо. Она ни анализы не смотрит, ни отеки не может определить. Я за две недели прибавляла по 1,500 кг. она даже на это не обращала никакого внимания.
Дарья 7 августа 2012 12:58
Ужас, и к кому идт тогда? Куда на учёт вставать???
Дарья 8 августа 2012 08:49
А к Ульяшовой на учёт вставал кто нибудь? Как она?

Девочки,сходила на приём к Ульяшовой, на учёт к ней встала. Ничего плохого вообще сказать не могу. Вежливая, отношение уважительное. Шутила, улыбалась) Объясняет всё понятно и подробно) Так что вот)
Ольга 27 августа 2012 16:34
Я тоже стою у Ульяшовой.Мне тоже она очень понравилась.А еще хороший врачь Подорова.
Девочки а кто нибудь расскажите про роддом,и что нужно с собой брать туда????
Жемчужина 18 октября 2012 16:49
Ульяшова- пофигистка. Ей беременные на фиг не нужны. 
МАРИНА 12 июня 2013 16:37
Неееееееет,девчонки я В ШОКЕ,я переехала в этот район недавно,и мне предстоит лечь в больницу.Теперь сижу и думаю,а стоит ли вообще в нее ложиться!?То что в Усинске врачи падкие на деньги это говорят все,но хотя бы тогда к людям по человечески относились.
Анна 22 августа 2013 23:13

Урбаева тоже так себе. даже давление не померила, у нее коридор людей и ей некогда сказала мне.  Прием начинала с часовым опозданием.

гость 30 августа 2013 11:24
Неужели эти врачи не читают, то что о них пишут? В женскую консультацию идти совершенно не хочется, настраиваешь себя неделю, чтобы туда идти. Неужели у них самих никогда не было родов, болезней? Ведь они такие же ЖЕНЩИНЫ, как и мы... Стыдно за таких людей... Им на всё наплевать, в Усинск работать в медицину никто не едет, вот и пользуются этим... Считают себя незаменимыми и позтому делают то, что хотят... Беспредел.
Пациент 1 сентября 2013 13:30
Добрый день! Самый лучший гениколог Матяжова ТВ все разъясняет понятными словами. Ни разу с ее уст не бало сказано грубого слова. За свои 30 с копейками имела ни одну беременность, приходила к Севастьяновой - та еще сука. У меня случился выкидыш и были адские боли внизу живота, я еле дошла до геникологии и талонов на тот момент уже не было. Соответственно объяснив ситуацию в регистратуре, мне посоветовали зайти к Севостьяновой в кабинет напрямую. Ее там не было она я минут 10 прождала, спросила рядом сидящих пациенток где она, мне сказали, что она в соседнем кабинете где пьют чай. Я по стучалась и попросила ее выйти, на что она мне при всех сидящих начала устраивать допрос, там находилось человек 5 и в пол коридора пациенток. Я соответственно все ей рассказала и она начала мне говорить, что уходит завтра или через пару дней в отпуск и ей некогда мною заниматься. Она мне заявила идти в род отделение на госпитализацию, я конечно же все прекрасно понимаю но как я могу прийти туда и сказать у меня выкидыш почистите меня? Она начала смеяться, начала записывать что то в моей карте и там сидела пациентка беременная которая все с ней рассуждала и так же ржала над моей сложившейся ситуацией. Я расплакалась, мне было жутко больно и еще насмехались две на голову больные женщины. Я отказалась от ее услуг и пожелала ей хорошего отдыха. И сама пошла в платную клинику РГС мед, где мне разъяснили как все лучше сделать. Я попала к Вахниной НБ замечательный человек, она посмотрела и сказала срочно ложиться на чистку, у нее очень легкая рука уже на следующий день у меня состояние было хорошим, она продержала меня больше 2 недель осмотрела и все пояснила как дальше реабилитироваться и вновь забеременеть. Я очень благодарна ей по сей день, спасибо Вам большое. А Уляшова вечно ходит как обосранный ребенок и в наушниках, одному богу известно что она за чушь слушает. Она меня тоже подвела, так же были выделения, на что она мне сказала что нормальное это явление и анализы брала как то интересно... В общем не гениколог, а настоящий шрек вечно хотящий срать. Регистратура раньше работала намного лучше чем сейчас, вечно чаи пьет и отсутствует на посту по часу и более. Я думаю в этом виновата Халилова, все запустила
гость 26 сентября 2013 14:21
Девочки милые, подскажите! Как и под каким предлогом можно получить на руки медицинскую карту из женской консульации?? Там просто информация, которую нужно убрать и всё, а потом вернула бы я ее на место. Очень нужно!!
Урсула 24 октября 2013 23:03
Читаю и честно говоря офигеваю! Всё бред сивой кобылы!!! Одна страшилки про Ульяшову, другая про Матяжову третья про всех сразу. А вы на себя со стороны смотрели? Как вы выглядите когда идёте на приём!? Некоторые не утруждают себя подмыть в осматриваемых местах, мотевируя " Я ТАКАЯ ВСЯ ЗАНЯТАЯ, Я С РАБОТЫ!" Хочу заступиться за усинских акушер-гинекологов! Они такие же люди как и остальные, две руки, две ноги. Хоть бы кто из вас написал своё имя и фамилию, ведь плюёте в людей. Так дайте возможность адресного ответа! Сидите в коридорах, сплетни собираете, а в кабинет входите с улыбочкой, расшаркиваясь. Научитесь сначала своё г***о мыть, потом людей судить!!!
P.S: Для дамочки которая мечтает карточку выкрасть: Б***ОВАТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО, ЧТОБ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПРЯТАТЬ! Листик вырвешь, а жизнь не перепишешь!
Ю 29 октября 2013 15:37
И я прочитала все сообщения, тоже в шоке немного. В 2010 году встала на учётс первой беременностью к Ульяшевой, отстояла спокойненько без всяких осложнений, ни разу мне она не нагрубила за всю беременность и акушерка у неё хорошая. Родила в срок в 39недель, приехала из дома со схватками, дежурил Набоков, быстренько родила, через 4 дня выписалась, никаких нареканий. Сейчас вторая беременность 7 месяцев. стою на учёте у Мотяжевой (т.к. изменилась прописка), так же не услышала ни одного грубого слова, на сои вопросы всё ответит, всё расскажет. Пока она была в отпуске, её заменяла Арчибасова, дважды ходила к ней, встречала с хорошоим настроением (что удивило меня) и была очень разговорчива, но что она немного на своей волне, согласна! Через два месяца рожать, собираюсь в Усинске .платить никому не планирую, надеюсь что всё пройдёт также хорошо, как и в первые роды. Так что не бойтесь идти вставать на учёт, будеть вежливы с ними, общайтесь, улыбайтесь, они ответят этим же))
Августа 30 октября 2013 13:53
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше  мне встать на учет с первой беременностью в Усинске.
гость 1 ноября 2013 22:47
Девушка дело ведь не в каком-то бл****ве который вы мне приписали. Мы с мужем уже много лет пытаемся завести ребенка, я недавно забеременела и у меня был выкидыш, хотела сделать сюрприз,а тут такое. Не хочу чтобы он об этом узнал, для него это ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕНАЯ ТЕМА, вы даже не можете представить насколько, поэтомсу я и попросила о помощи.
Юлия1 5 ноября 2013 11:15
А как он залезет в вашу карточку и прочитает? Её ведь вообще на руки не дают!
Наталья 14 декабря 2013 10:55
Здравствуйте, девочки. У меня воспаление придатков. У кого-нибудь в Усинске есть такая проблема? А то на форуме в основном о беременности речь идет...У какого врача наблюдаетесь? Как справляетесь с обострениями? В Усинске или приходится ездить в другой город? Если да, то в какой? Помогите советом. Очень нужно
марина 18 декабря 2013 10:23
Мне довелось с кровотечением попасть на прием к Уляшовой,она даже нестала меня глядеть,хотя кровила две недели,выписала викасол от кровотечения,четыре укола кровоостанавливающих и противозочаточные и отправила во свояси.Когда я сказала что мне ехать на вахту где нет медика и попросила положить в больницу на обследование,она сказала что из-за меня ее могут посадить,подумаешь кровотечение..............вот такое обращение.Пошла в РГС мед,мне сказали срочно идти в приемный покой,нужно обязательно обследоваться,но пришлось отказаться.т.к. на время отпуска заведующую в гинекологическом отделении  поставили Уляшову,сами понимаете,она бы просто меня бы выставила.
Валерия Г 6 января 2014 03:32
Девочки понапишите тоже мне... Арчебасова самый опытный врач во всей жк г Усинска..И она сама не осматривает и анализы у вас акушерка берет.. такиее бредни пишите.... про всех панаписали то, а чего анонимно то, в глаза им скажите... чего ходите тогда вообще к таким ужасным врачам? Моя мама родила троих детей и всех в Усинске... все живые здоровые..  когда третьего рожала направление в сыктывкар давали.. она отказалась!!! вот и вывод никто тут никого не убивает.. Брееед какой то пишите
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: