Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какой должен быть новогодний стол 2012


Во все времена важным объектом всякой новогодней программы был, есть и  надеемся, всегда останется праздничный стол. Славянский народ на праздничный новогодний стол всегда старался выставлять всё, что было в закромах. И сейчас существует негласная традиция все своё годичное накопление тратить на новогодний стол.

Вот поэтому для любого нашего человека неимоверно важно знать, чем мы наших гостей будем угощать, да еще и так, чтобы уважить покровителя наступающего года.

Новогодний стол в 2012 году будет значительно разнообразнее, чем он был в прошлом. В прошлом году, чтобы не оскорбить кролика, на новогодний стол не рекомендовалось присутствие рыбных и мясных блюд. Символом наступающего 2012 года будет практически всеядное существо - Дракон. Принимая во внимание его вероятное происхождение от динозавра, он не пренебрегает и всевозможной зеленью, тем не менее, больше всего обожает рыбу и мясо. В свое время живые покровители года, если конечно так это и было, как пишется в сказках, эпизодически кормились и людьми, однако главной их трапезой всё же были крупные хищники.

С учетом этого на праздничном новогоднем столе особенно уместны будут кушанья из мяса всевозможных животных, и будет лучше, если животные будут, покрупней. В поисках подходящих блюд рекомендуем посмотреть рецепты на новый год с фото, они помогут сориентироваться в многообразии праздничных блюд.

Не помешает на столе и птица. С уважением отнесётся Дракон и к вкусной индюшке, и к жареному цыплёнку. Тем не менее, в Новом 2012 году больше всего станут торжествовать поклонники сыроедения. Если вы питаете слабость к сырой рыбе и мясу или не прочь полакомиться сашими, то подобным предпочтениями непременно обрадуете дракона, предпочитающего трапезничать в сыром виде.

Кроме того, в наступающем году  Дракон еще и Чёрный и Водяной. А, следовательно, находясь в водоёмах, эти существа употребляли рыбу.  Отчего присутствие рыбных блюд на столе - только на "ура". Безупречно пришлась к столу малосолёная рыба, а еще лучше практически сырая, настоянная в настое из водки в течение часа. И не вздумайте поставить на стол копчёную или консервированную рыбу. На новогоднем столе в 2012 году должна быть исключительно свежеприготовленная рыба.

Более того, непременным (если хотите) правилом для блюд, приготовленных к новогоднему столу, является их свежесть. Забудьте о заранее приготовленных блюдах, их следует готовить в этот же вечер, иначе Дракон такие блюда не будет есть. А что бывает с голодным Драконом и насколько он оскорбится, можно посмотреть на примере наших дорогих мужчин. По  этой причине все блюда для новогоднего стола доведется готовить в преддверии новогоднего торжества, в противном случае вы можете подвергнуть себя обиде Дракона. Кроме того стоит учитывать и то, что вам придется отказаться от консервантов и полуфабрикатов, паштетов и других аналогичных продуктов.

При соблюдении вами вышеописанного, вы тем самым ублажите Дракона, а уж он не останется в долгу, и в Новом 2012 году он будет покровительствовать вам!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 15 ноября 2011 Просмотров: 5540
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: