Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как встречать 2011 год кота (кролика)


Как встречать 2011 год кота (кролика)2011 год - год Белого металлического Кролика (Кота). Он обещает быть спокойным и удачным. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, ведь коты этого не любят - они спокойные животные.

Характеристика 2011 года - года Кролика (Кота)

Прошлый год Кота (Кролика) - 1999 - принес всему человечеству больше бед, чем хорошего. Можно привести в пример действия американских военных на территории Югославии, которые повлекли огромное количество гибелей среди мирного населения. Кроме того, в Москве, Буйнакске и Волгодонске прогремели теракты, унесшие жизни сотней людей. Немало жертв принесли и чеченские кампании. Тогда же российский президент Ельцин досрочно ушел с занимаемого им поста. В то же время, 1999 год разрешил проблемы российского дефолта. Бдуем надеяться, что этот год Кролика не принесет неприятных «сюрпризов».

 

Кролик является семейным животным, а также символом спокойствия, потомства и плодовитости. Поэтому в 2011 году должна культивироваться тема домашнего очага и семьи. Разумеется, как кролик, так и кот ассоциируются с неуемной страстью к любовным отношениям. Таким образом, этот год должен стать периодом тотальной влюбленности и романтики. Кстати, браки, заключенные в 2011-м году, обещают быть очень крепкими, супруги не утратят нежной привязанности друг к другу на протяжении многих лет. А если у вас родится ребенок, будьте готовы к тому, что он будет гулять, сам по себе, как Кошка, но вместе с тем будет доброжелателен и дружелюбен, как Кролик.

 

Год, которому покровительствует это удивительное животное, станет весьма удачным для талантливых людей, работающих в искусстве и просто для интеллигентных людей. Давно замечено, что именно люди, родившиеся в год Кота (Кролика) нередко пользуются немалым спросом со стороны друзей и просто окружающих, которые нуждаются в помощи или просто совете. Они прибегают к Коту, зная, что ему можно доверять и высказать все, что накопилось в душе. Он всегда готов выслушать, дать совет, а все, что Кот узнал, он унесет с собой в могилу, но не разболтает.

 

Кролик — животное, с одной стороны, робкое и стеснительное, но вместе с тем он очень дипломатичен и гостеприимен. Для того, чтобы понравиться ему (и чтобы год прошёл для нас хорошо) - нам нужно быть скромными, не выпячиваться, быть тактичными и корректными по отношению к окружающим.

Также обязательно нужно быть дружелюбными, не забывать друзей и быть внимательными к ним; ходить к ним в гости и самим быть радушными, гостеприимными хозяевами. В целом, что касается гостей, вспоминайте как Винни-Пух и Пятачока пришли в гости к Кролику — это самый яркий пример! Очевидно, чтобы понравиться Кролику, нам следует быть внимательными и терпимыми.

 

Кролик является довольно открытым знаком, так что в этом году будет хорошо провести побольше дружеских посиделок. Ведь год Кролика будто создан для приятного общения, сделок, встреч, переговоров. И при всем этом будут сведены к минимуму конфликты. Скорее всего это станет следствием того, что Кролик является прирожденным дипломатом, который сумеет без особого труда договориться с каждым и обо всем.

 

Действие в этот год лучше свести к необходимому минимуму, чтобы не пропасть впросак. А вот подготовку к будущему и его планирование – лучший способ провести лишнее время. Ведь для того, чтобы действия принесли нужный результат, стоит иметь фундамент, которым и будут все планы и тщательные просчеты, которые лучше всего сделать именно в этом году.

 

Кролик и кот отличаются ласковым характером и неконфликтностью, что указано во всех интерпретациях восточных гороскопов, а значит и не имеет особого значения выбор календаря. Этот год абсолютно не предназначен для рискованных мероприятий.

 

Если имеется неплохо налаженный бизнес, то год белого кролика 2011 несомненно поможет в постепенном увеличении капитала, если расширение будет проходить неторопливо. Лишь постепенное развитие способно помочь в расширении капитала. Это нужно взять на заметку не только успешным бизнесменам, но и новичкам в рыночной экономике. Если бизнес еще не организован, но очень хочется, то стоит задуматься об открытии своего дела в графике уходящего 2010 года.

Символы года кролика

Год Кролика считается наиболее разнообразным в наличии символов. Это происходит потому, что восточные календари отличаются небольшими неточностями. Кроме фигурки кролика (кота), к символам 2011 года можно причислить желтый цвет и металл.

 

В зависимости от разновидности календаря Востока цветовое исполнение символов в год кролика может стать золотым или белым, но несмотря на такие расхождения во взглядах, любой из символов должен находиться в доме, независимо от исполнения. Это может быть металлическая статуэтка, изображающая животное 2011 года, может быть символ животного, представленный в виде мягкой игрушки насыщенного цвета.

Как правильно встречать 2011 год кота

ролик и кот очень любят домашний уют. Поэтому лучше встречать Новый год 2011 год дома. Если вы все же предпочитаете ресторан, то это должно быть спокойное романтичное заведение с уютной атмосферой.

В преддверии празднования года Кота обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию. Если у вас в доме есть кот, обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, а мисочки для еды наполните хорошими полноценными сочными кусочками мяса или рыбы. Не в коем случае не ругайте кота, даже если он вдруг нашалит. Считается, что как сам кот воспримет приход своего года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди - таким и будет весь год Кота.

 

Стихией 2011 года станет Металл, поэтому по квартире стоит расставить самые разные металлические украшения (подсвечники или вазы). Расставьте по дому подсвечники или блюда, цепочки. Стоит заранее купить фигурки с изображением котов или зайцев и подарить всем тем, кто вам дорог. Конечно, одну фигурку стоит оставить и себе, чтобы привлечь удачу и в свой дом. На новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде кота (можно шар с нарисованным на нём котом).

 

Для новогоднего праздника рекомендуется обильно украсить дом, сделать его светлым, ярким, теплым. Отдайте предпочтение желтым, оранжевым цветам. Не жалейте мишуры и различных аксессуаров: фигурки, статуэтки, открытки, свечи и сувениры, - все это нравится кролику. Конечно, милые животные не останутся равнодушными к своим портретам. Изображения кроликов и котов приветствуются в любом виде, причем не только в новогоднюю ночь. Оставьте несколько сувениров (магниты на холодильник, открытки или плюшевые игрушки), чтобы они сопровождали вас в течение всего года. И "контрольный выстрел", чтобы задобрить милых животных - под праздничную елку положите пучок морковки, а под бой курантов не забудьте трижды мяукнуть.

 

Чтобы год был удачным, стоит уподобиться Коту и Кролику – стать несуетливыми, спокойными и добродушными.

 

Ровно в полночь обязательно погладьте своего кота. Взамен 2011 год принесёт вам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь.

В чем встречать Новый 2011 год Кота (Кролика)

Конечно, самый «писк» - костюм кролика или кота, но если у вас его нет, то руководствуйтесь тем, что любит Кролик. Лучшим нарядом будет тот, который соответствует цветам символа года – то есть Кролика. А среди них встречают самые разные цвета, поэтому выбор одежды будет довольно велик: белый кролик, черный, черно-бурый, серебристый, желтый, синий и голубоватый. В новогоднюю ночь лучше всего облачиться в одежду белого, кремового, розового и голубого цветов. Особенно актуально будут смотреться желтые и белые платья. Гвоздь сезона - золото, этот яркий насыщенный цвет не только в моде, но и способен превратить любую девушку в настоящую королеву новогоднего бала.

 

В чем встречать 2011 год (кролика, кота), если он Металлический? Вопрос риторический - конечно, во всем, что блестит: блестки, стразы, пайетки, металлические украшения, переливающиеся ткани, - все это привлечет благосклонность животных. Кролик особенно ценит блестящие наряды, с металлической отделкой золотого или серебряного цвета. Материал должен быть натуральным – хлопок, шерсть или лен светлых тонов. Однако можно надеть и серебристый, коричневый или голубой.

 

Но так как это не только год Кролика, но и год Кота, можно попытаться угодить и ему, надев цвета, присущие нашим любимым миниатюрным домашним львам. И, конечно же, важно чтобы наряд был красив, дабы привлечь удачу наступающего года.

 

Поговорим о фасоне. Девушки, вам повезло: многие летние тренды остались актуальными, поэтому доставайте клубные наряды, и можно отправляться на новогоднюю вечеринку. По-прежнему в почете платья в стиле мини, их можно надеть куда угодно. Коктейльный вариант уместен в любой момент: вы будете обворожительны и в ресторане, и в ночном клубе, и на домашнем застолье. Кролик не любит пафоса, поэтому роскошные вечерние платья с длинными шлейфами, складками и глубокими декольте лучше оставить в шкафу. Даже для дам в возрасте рекомендуются наряды с длиной не ниже колена.

 

Оборки, кружева, бахрома - все это не только модно, но и весьма привлекательно. Милые детали делают представительниц прекрасной половины человечества еще более трогательными, милыми и женственными. Кроме того, ненавязчивые оборки способны скрыть мелкие недостатки фигуры, что удобно как для полноватых леди, так и для слишком худощавых: пышная бахрома придает объем.

Как накрыть стол на Новый 2011 год Кролика (Кота)

Если накрывать праздничную трапезу по всем правилам, то новогодний стол 2011 может претендовать на звание самого полезного. Идеально подойдут исключительно вегетарианские блюда. Недопустимо присутствие на столе каких-либо блюд из крольчатины или зайчатины, лучше выберите блюда из птицы. Пусть на столе будет побольше самых разных овощей и в том числе травки – салата, укропа, петрушки и зеленого лука.

 

Не злоупотребляйте спиртным, животные не любят пьяных.

Любой кот или кошка больше всего из еды предпочитают рыбу. Поэтому на новогоднем праздничном столе блюда из рыбы должны обязательно присутствовать.

 

Не забудьте также про сметану, котам это нравится.

 

Животные-символы наступающего года очень уважают овощи и фрукты. Поэтому чем больше их будет на столе, тем лучше - апельсины, мандарины, груши и виноград, обязательны яблоки, хорошо добавить морковки.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Вчерашний_Дождь 7 декабря 2010 Просмотров: 6023
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: