Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Женщина-Телец


Женщина-Телец

 

 

Она не любит перемен и начинает нервничать, если в ее жизнь вклиниваются какие-либо события. Неважно, хорошие они или плохие, ей хочется одного - покоя и равновесия. И пусть ее жизнь порой ее абсолютно не устраивает, она не хочет ее менять и совершать видимые усилия для решения каких-либо вопросов.

Она умеет управлять людьми, но она не знает, как это делать. Именно поэтому в ее жизни достаточно недоброжелателей. Кому-то не нравится ее приказной тон, порой неуместная лесть, а порой просто нарушение чужого жизненного пространства. Она пытается ненавязчиво решать судьбу близких людей, но ее активность неожиданно для нее самой достигает наивысшего пика

Ей достаточно "дать точку опоры" и она сумеет перевернуть мир вокруг себя. Она не задумывается о правильности своих действий, колесо закрутилось, а она как белка, просто придает ему скорость.

Получается ли в жизни добиться успехов? Да. По натуре Женщина-Телец - карьеристка. Если она поставила цель добиться кресла начальника, будьте уверены, ей это удастся. И пусть придется идти "по трупам", ее цели не что не должно мешать. Но есть одно "но" - она никогда не переступит через друга. Она сумеет сделать его союзником, и если надо, "возьмет его за руку", чтобы вместе подняться на Олимп Славы.

Женщина-Телец странная натура. С ней очень трудно ужиться родным. Она любит командовать и повелевать. Не потому, что так надо, а просто ей так хочется. Ее слово - это закон, ее поступки всегда правильные. Порой она просто не понимает, что выбрав такую тактику с близкими людьми, Женщина-Телец попросту становится чужой в своей семье. Она не хочет принять, что у каждого есть свое мнение и каждый имеет право жить так, как считает нужным. Она всегда и во всем права.

Она замечательный и верный друг. Она не предаст, не бросит, всегда готова подставить плечо и отдать "последнюю рубашку". Если она выбрала себе друзей, она будет с ними до конца. Именно с ними она слепа к их недостаткам. Она любит общаться, давать советы, сопереживать. Она готова для друзей сделать многое, даже если это для нее порой кажется недостижимым. Но она добьется, пробьет бетонную стену, но поможет другу. И друзья ей платят преданной любовью.

Она прекрасная мать. И в этом случае в ее жизненной ситуации существует "двойное дно". Прекрасная, любящая, заботливая мать, и трудный по характеру человек. Она ради детей пойдет на все. Она дышит с ними, живет ими, ее смысл жизнь в них. Но в тоже время, она приказывает, командует, пытается подчинить детей своей воле. Именно поэтому в семье всегда ссоры, споры и разногласия. Дети готовы принять ее любовь, но напрочь отказываются принять навязанный ей стиль жизни. А она воспринимает это, как неблагодарность за свои старания и любовь. Она не умеет, да и не хочет понять, что любовь детей к ней параллельна утверждению ее взглядов на жизнь. И если Женщина-Телец хочет быть счастливой в семье, ей предстоит научиться просто любить, избегая гиперопеки над своими близкими.

http://www.astrovedus.com/2011/01/женщина-телец-в-любви/

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 января 2015 Просмотров: 1092
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: