Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как найти общий язык со всеми знаками зодиака? Советы для Весов


Как найти общий язык со всеми знаками зодиака? Советы для ВесовВесы легки, добродушны и толерантны, не любят споры и ссоры. Им дорог душевный покой. Но настроение Весов склоняется то в депрессию, то в беззаботность. В обоих состояниях они способны к творческому беспорядку и креативу. Сложно что-то советовать Весам, т.к. они и так обычно терпеливы и вежливы в общении.

Весам полезно сотрудничать с Козерогами. Хотя часто они кажутся вам старомодными, унылыми и слишком зацикленными на достижении чего-то, способными идти по головам. Но посмотрите, с какой готовностью они способны променять свой пессимизм на ваш оптимизм. Они тактичны и вежливы. И вам понравится в них то, чего порой вам так не хватает в себе – самодисциплины, надёжности и стабильности.

Водолеи Весам нравятся. Они такие умные, интересные, у них куча идей, вам с ними не скучно. Но примите в расчёт то, что Водолеи очень упрямы и им не понравится, если Весы начнут задавать тон их общению. Так что просто имейте это в виду – и ваше общение будет доставлять удовольствие обеим сторонам.

Рыбы похожи на Весы своей нерешительностью, талантливостью и мечтательностью. Именно в творчестве вы можете помочь друг другу реализоваться. Но никогда не лезьте Рыбам в душу, пусть у них будут свои секреты. Они сами их расскажут, когда посчитают нужным. Если Весы будут достаточно мудры, Рыбы передадут свои таланты под ваше руководство. Возможно, только Весы оценят такой дар и знают, что с ним делать.

Овен – ваш противознак. Он импульсивен, нетерпелив, эгоистичен, агрессивен. Но Весы могут решить многие проблемы, тактично и деликатно (как они умеют) указав Овну на его ошибки и объяснив их. Овны не злы, они готовы решить вопрос в аргументированном споре. Вам не будет скучно! Только постарайтесь объяснить им (эту миссию звёзды возлагают на Весы), что идти рядом на равных гораздо приятнее, чем постоянно бороться за лидерство.

Телец упрям, Весы будут избегать общения с ним, если он будет слишком критичен или пессимистичен. Но неугомонные Весы могут найти в Тельце надёжного друга и раскрыть в нём неожиданно для него самого творческие и романтические качества. Правда, Весам придётся смириться с тем, что Тельцы решают всё сами, не посоветовавшись, и выдают миру лишь готовые, не подлежащие обсуждению решения.

Близнецы говорят с Весами на одном языке, зачастую не понятном большинству других знаков. Близнецы очаровательны и могут показаться самоуверенными, но присмотритесь и увидите, что это защитная маска, т.к. у Близнецов часто бывают приступы неуверенности в себе. Оба знака не терпят принуждения и вполне самостоятельны. Именно это нужно сделать основой дружеского общения.

Раки считают Весы несамостоятельными и склонны навязывать им свои решения, зачастую объясняя Весам, что всё ради их же блага. Вообще, Раки смотрят иногда на Весы сверху вниз. А зря. Это не превосходство, это просто разные взгляды на мир. Настолько разные, что вряд ли они захотят тесно общаться. Раки беспокойны, подозрительны, требовательны к себе, склонны делать трагедию из пустяка, но вместе с тем обладают тонкой интуицией и весьма галантны.

Весам чаще всего хватает интеллигентности не задевать самолюбия Львов. Ведь переспорить их невозможно, можно только нажить врагов. Гораздо проще признать, что вы не спорите со Львом, что вы цените его точку зрения. А тут уж, даже если вы с ней и не согласны, Лев всё равно будет тронут и сочтёт спор оконченным. В остальном Львы прекрасно вас дополняют и способны стать вашими лучшими друзьями.

Девы будут пытаться переделать Весы под себя. Их не устроит ваш беспорядок, а они непременно найдут у вас беспорядок и в мыслях, и на столе. Однако холодная ясность ума Девы освежит и взбодрит Весы во время их очередной меланхолии. Чтобы общаться с Девами, Весам необходимо смириться с тем, что на них всегда будут смотреть сквозь лупу.

Друг с другом Весы способны на равноправное партнёрство. Но кому-то одному из Весов всё равно время от времени партнёрство будет казаться неравноправным. Весы также могут потакать слабостям друг друга (они же у них общие, это так удобно!). Но всё это решаемо с помощью достоинств Весов. Например, способности к компромиссу.

Скорпион способен лишить Весы равновесия, поэтому не стоит пытаться заглянуть ему в глаза слишком глубоко, если он этого не хочет. То, что кажется Весам неважным, наносным, Скорпион посчитает хоть и мелочью, но важной. Да для него и не существует мелочей, он тщательно и скрупулёзно относится ко всему, а небрежность и невнимательность, по его мнению, достойны наказания или хотя бы укора. От укоров Весы впадают в уныние. Скорпионы тоже впадают в уныние, но исключительно сами по себе. Поэтому, если они готовы подстраиваться и измениться, их общение имеет смысл.

Со Стрельцами Весов ждёт множество приключений. Но в периоды вашей апатии Стрелец не остановится, а продолжит свой бег. Они могут научиться чему-то ради вас, но их энтузиазм и увлечённость чем-то всё равно будут брать своё. Вы прекрасно можете веселиться вместе, наслаждаться философскими спорами, заряжать друг друга оптимизмом, просто не стоит полагаться на Стрельцов в чём-то бытовом или будничном.

Старайтесь искать в людях достоинства, и пусть общение будет в радость!

 

Автор Юлия Молёнова

Источник Интернет-журнал "ШколаЖизни"



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Вчерашний_Дождь 9 июля 2010 Просмотров: 2834
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: