Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Фантастические квесты и где они обитают


Фантастика знакома нам со школьной скамьи: это жанр искусства, в котором допускается наличие потусторонних сил, свершение невозможных в реальности действий. Человек всегда размышлял на эту тему, мечтая о неизведанном. Но лишь недавно мечту о фэнтези удалось воплотить: встречайте фантастические квесты в реальности и перфомансы.
Фантастические квесты и где они обитают

Чем отличаются фэнтези от performance и других квестов?


Говоря «фантастика», организаторы подразумевают характерные отличия игры:
  • события, выходящие за пределы привычного нашему сознанию;
  • нарушение границ реальности, часто действие происходит в будущем или параллельной Вселенной;
  • богатство спецэффектов;
  • необычный ход сценария, где случиться может абсолютно ВСЕ.

Нередко в fantasy quest локациях выполняют роль актеры. При их активном участии, разыгрывании подсказывающих игрокам сценок квест переходит в категорию «перфоманс». Так, команду помимо мозгового штурма ждет театрализованное представление. При наличии множества экспериментов физического, химического, даже биологического характера quest фантастика приобретает приставку «научная».

Фантастические квесты в Москве для взрослых


Попасть в необычную переделку или прямо в сказку мечтают многие дяди и тети. Нарядись они в костюмы волшебников или инопланетян и начни бегать по улицам Москвы, вряд ли бы их правильно поняли. Однако квеструм – это место, где именно такая разрядка практикуется. Поучаствовать в сказочных сценариях могут взрослые, разузнав на «Квестинфо» подробности. Например, интересны такие виды фэнтези и экшн:
  1. Искусственный интеллект – «Территория Х».
  2. Мистика и магия – пугающие особняки вроде «Дом с привидениями», охота за покойниками в экшне «Искатели Могил».
  3. Ядерные катастрофы и пост-Апокалипсис – «Москва 2048», «Зомби Апокалипсис».
  4. Новые технологии – использование игр с очками 3D, роботизированными механизмами.
  5. Лаборатории испытаний вроде популярной комнаты «Тайна Хранителя».

Поиграть в фантастические игры стоит, если вы хотите и умеете освобождать разум от шаблонов. В конце концов, в комнате, оплетенной лазерами, обставленной зеркалами, увешанной цепями возможно все!
Фантастические квесты и где они обитают

Детские квесты в стиле фэнтези


Волшебно провести день рождения, отметить окончание учебного года и не только! «Квестинфо» подберет для маленьких посетителей интересные варианты квеструмов. Мальчишкам нравятся игры на пиратскую тематику, девочки фанатеют от игр в духе «Алисы в стране…». Одинаково восторженно воспринимают дети всех возрастов игры на тему Гарри Поттер, различные мастерские и лабиринты. Вместе с родителями можно немножко нарушить закон и совершить настоящее «Ограбление», посетить «Психушку» и сходить в сумасшедший «Цирк». Конечно же, все сценарии рассчитаны на посещение маленькими гостями, сцен насилия и обилия крови здесь не будет!

Все-таки перед тем, как бронировать фэнтези-квест, выберите его здесь, позвоните организаторам и озвучьте минимальный возраст гостей.
Не собирались ли вы полететь в космос на этих выходных? И не забыли ли о том, что нужно изобрести вакцину от смертельного вируса, чтобы спасти человечество? Теперь можно с уверенностью утверждать, что фантазии сбываются, а будущее уже не кажется таким заоблачным. Хорошо знакомые нам произведения и сказки обретают воплощение в фантастических квеструмах, посещать которые можно с «Квестинфо».



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 28 ноября 2017 Просмотров: 127
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: