Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Подбираем термобелье для маленького футболиста


Качественное термобелье – надежный помощник для каждого спортсмена. По своим функциям, термобелье делится на две основные группы:
  • Охлаждающее. Изготавливается из суперлёгких материалов, выводящих лишнее тепло, возникающее при физической активности. Также обязательно должно выводить пот. В зависимости от климатических особенностей и пожеланий, может обеспечивать защиту от ветра. К топам, обладающим этим свойством, пришивается термокапюшон. Защита от ветра особенно актуальна для вело- и мотогонщиков. В то время как головы спортсменов покрыты шлемом, однако остальные части тела оказываются под воздействием холодных воздушных порывов. Как правило, в охлаждающем термобелье используются сетчатые вкладки в местах обильного потоотделения. Некоторые модели полностью состоят из таких сеток.
  • Утепляющее. Изготавливается из лёгких, но теплых материалов. Качественное утепляющее термобельё должно сохранять оптимальную температуру тела, выводить излишки тепла, впитывать пот и не пропускать внешнюю влагу. При изготовлении эффективных моделей этого типа производителем Norveg используются ценные породы шерсти «мерино». Цена изделий полностью соответствует степени качества продукции, если предоставляет его проверенная компания.

Для игры в футбол используются оба типа изделий, что обусловлено возможностью заниматься этим видом спорта в любое время года.
Подбираем термобелье для маленького футболиста

Что нужно учитывать при выборе?


Каталог фирмы Norveg предлагает покупателям готовые комплекты теплоизолирующего термобелья для зимнего футбола. Аналогичным образом для игры в тёплые сезоны подготовлено подростковое термобельё для футбола охлаждающего типа.

Комплект моделей для игры зимой от Norveg представлен продукцией серии Active Kids и включает в себя:
  • Тёплые шапки. Головные уборы для занятий футболом зимой фирмы Norveg изготавливаются из шерсти мериносов – утепляющего материала, и поликолона – волокна, не впитывающего, а скорее транспортирующего пот.
  • Термофутболка. Помимо шерсти, включает в себя термолайт – износостойкий утеплитель, выводящий неприятные запахи, и малую долю лайкры – крайне эластичного материала.
  • Термокальсоны. Изделия схожи по строению с термофутболками, не сковывают движений, быстро выводят пот.
  • Термоноски.

Приобретая термоодежду для ребенка бренда Norveg, вы вкладываетесь в здоровое спортивное будущее ребенка. Производитель всегда идёт навстречу своим клиентам, устанавливая объективные и комфортные цены, в зависимости от качества продукции. Качественная термоодежда для детей обеспечивает оптимальные условия для продуктивных тренировок в зале и на открытой площадке в любую погоду. Такие изделия существенно снижают риск заболевания на фоне переохлаждения и позволяют маленькому футболисту без дискомфорта заниматься любимым видом спорта, достигая новых успехов.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 14 марта 2017 Просмотров: 306
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: