Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Охота с пневматикой


На промысел с пневматикой


Приобрести охотничью «воздушку» легко и просто. Главное, что отправляясь на охоту не нужно оформлять лицензию или иные разрешительные документы. Да и стоимость пуль для пневматики гораздо ниже, чем цена боевых патронов. Покупку этой новомодной «мужской забавы» можно осуществлять в режиме онлайн, что также считается огромным преимуществом. Чтобы купить пневматику для охоты в этом магазине, достаточно лишь оформить заказ, оплатить его и дождаться вожделенной посылки.

Новое оружие можно «пристрелять» в близлежащем лесочке, подальше от населённого пункта или на специальном стрельбище (если таковое имеется) для тренировочной стрельбы. Пневматическая винтовка может оснащаться оптическим прицелом и глушителем. Понятно, что эти два охотничьих приспособления просто незаменимы. Если с оптическим прицелом всё понятно, то некоторые до сих пор не понимают: для чего пневматике глушитель. Ответ прост: выстрел будет абсолютно беззвучным, а это значит, что если охотник промахнётся, то у него будет шанс выстрелить ещё раз, не вспугнув зверя.

Оружие и экипировка


Калибр 4,5 мм считается оптимальным для «воздушки», но если он будет немного больше, то в этом нет ничего страшного, даже наоборот. Скорость вылета пули должна быть не менее 300м/с, иначе, никакой охоты не получится. Оптический прицел – это обязательный охотничий аксессуар, который должен идеально подходить к конкретной модели винтовки. Использование глушителя – дело добровольное.
Охота с пневматикой
Маскировочное обмундирование, проще сказать, камуфляжный костюм – это обязательный гардероб для любого уважающего себя охотника. Камуфляж позволит скрыть своё присутствие и произвести выстрел в любой удобный для этого момент. Отправляясь на охоту, следует позаботиться о том, чтобы боекомплект был полным.

Особенности стрельбы из пневматики


Всё, что требуется от настоящего охотника – метко выстрелить, причём, выстрел этот должен быть произведён вовремя. Бить нужно только наповал в убойные зоны дичи, хорошо известные любому профессионалу – голову и грудь. Понятно, что стрелять лучше по неподвижной цели, дабы снизить риск появления подранка. Лучшей дистанцией считается расстояние в 30 м. Чтобы избежать рикошета, рекомендуется использовать пули с приплюснутым наконечником.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 20 мая 2016 Просмотров: 186
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: