Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Квест в реальности


Квест, это когда компаниям молодых людей предлагается включиться в занимательный игровой процесс и интересно провести время, а главное необычно. Появляется великолепная возможность открыть что-то ранее неизведанное в себе. Научиться по-новому, смотреть на коллег и друзей всему этому учит так называемая внештатная ситуация, в моменты которой невозможно предсказать поведение и действия друг друга.

Квест в Москве можно выбрать любую игру из каталога. За вами остается право выбора абсолютно любого сюжета, который наиболее подойдет вашей компании, ведь вкусы и предпочтения у каждого свои. Кроме этого, игра происходит всегда по новому сценарию. Этот вид досуга постепенно вытесняет привычные посиделки в кафе или посещения кинотеатров и клубных вечеринок.

Квест в реальности – что это такое



Все знают, что такое компьютерные игры, это когда игрок находится все-таки по ту сторону экрана, а здесь все происходит с вами наяву и решение принимать именно вам. Причем время для выполнения того или иного задания здесь ограничено. Стандартное время составляет один час. Квест в реальности, события разворачиваются в специально оборудованном помещении, которое обставлено необходимыми предметами. Это позволит вам найти какие-то улики и зацепки в решении проблемы. В игре принимают участие команды, состоящие из 4-х человек.

Постановка сюжета



Сценарий должен быть таким, чтобы в нем сохранялась интрига. Действующие лица должны на время забыть, что это всего лишь игра и ощущать себя именно так, как ощущали бы, окажись они на самом деле в подобной обстановке. Организовать квесты в реальности в Москве можно обратившись в агентство интерактивных приключений.

Разновидность квестов в реальности



На самом деле вариантов масса. Это могут быть:
  • Исторические
  • Фантастические
  • Криминальные
  • Юмористические
  • Тема ужасов
  • Классические квесты и прочее.


Некоторые жанры требуют помимо участия самих игроков, еще и участия актеров, без которых сюжет был бы неполным. Квест-перфоманс, например. Сюжетная линия может быть построена таким образом, что игроки должны будут найти способ для спасения своих друзей. Стилистика экшен требует от участников выполнения заданий физического характера, где понадобятся ловкость, хорошее логическое мышление и выносливость.

Квест в реальности

Какой бы вид квеста не выбрала компания, в результате они узнают лучше друг друга ведь в процессе игры, им придется многое пережить вместе. Вот такой вот забавный способ весело провести свой досуг и может быть, что-то переосмыслить и поменять в себе в лучшую сторону.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 29 ноября 2015 Просмотров: 1014
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: