Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Roadstone CP 661 – недорогие, но максимально надежные покрышки


Шины Roadstone CP 661 (Роудстоун СР 661) отличаются применением сразу нескольких инновационных технологий, которые помогают превратить эти покрышки в надежную резину для летнего сезона, способную обслуживать легковые автомобили. Благодаря уникальному протектору, украшенному специфическим рисунком, недорогая резина выглядит довольно привлекательно и не хуже премиальной может улучшить внешний вид авто. Если приходится экономить при покупке покрышек, но хочется обзавестись такими, которые смогут прослужить не один сезон, то вполне можно купить шины в Ялте этой модели.

Протектор сконструирован таким образом, чтобы обеспечить Roadstone CP 661 хорошим дренажем. И это удалось благодаря размещению на поверхности покрышки:
  • Специальных широких канавок продольного расположения.
  • Поперечных разнонаправленных канавок.
  • Многочисленных ламелей.

Общие усилия продольных и поперечных канавок позволяют быстро и эффективно отводить воду из-под контактного пятна и обеспечивать колесам оптимальное сцепление на мокрой поверхности дороги, предотвращая тем самым возникновение эффекта аквапланирования. Кроме того, летние шины Roadstone CP 661 очень устойчивы. Этому помогает внедрение в медиальный сектор конструкции протектора продольного сдвоенного ребра. В результате покрышки могут активно маневрировать, даже если транспорт идет сплошным потоком.

Если возникает необходимость проходить на высокой скорости резкие повороты, то Roadstone CP 661 справятся не только с этим заданием, но и с более сложными. Например, водитель может быть уверен в том, что ему не грозит неприятное звуковое сопровождение во время поездки или постоянные вибрации из-за неровностей дороги. Резина хоть и сохраняет свою форму и жесткость даже при высоких температурах, в то же время имеет довольно мягкую структуру для того, чтобы избегать дребезжания и обтекать любые выпуклости дороги.

Это стало возможным благодаря многослойной структуре покрышки Roadstone CP 661. За жесткость отвечает внутренний слой, а за сохранение мягкости – внешний. Параллельно свое влияние оказывает и состав резиновой смеси, главное достоинство которого – повышать устойчивость к износу. Этому способствует присутствующая в составе резины силика, а также полимерные соединения, снижающие влияние высокой температуры.
К особенностям, из-за которых стоит купить Roadstone CP 661, относятся:
  • Высокие показатели сцепления, а также управляемости, проявляющиеся в полной мере во время езды по разным дорожным поверхностям.
  • Применение специфической технологии, позволяющей добиться снижения веса и сопротивления качения.
  • Результативная борьба с аквапланированием за счет системы продольных канавок и каналов.

Roadstone CP 661 – недорогие, но максимально надежные покрышки
Таким образом, Roadstone CP 661 являются не только эффективными в борьбе с излишками влаги, но и очень экономичными. Скромный расход топлива достигается за счет снижения сопротивления качения. Длительная эксплуатация стала возможной благодаря удачно скомбинированному составу резиновой смеси. Кроме того, наличие внутреннего корда делает покрышку не только более устойчивой, но и более высокопроизводительной.

За счет грамотного расположения протекторных блоков и компонентов в составе резины устойчивость покрышки к износу выросла в несколько раз. Тесты подтверждают, что Roadstone CP 661 не боятся деформаций или неравномерных истираний. На них не образовываются залысины или грыжи, так как они отлично адаптированы для местных дорог, не всегда радующих водителей высоким качеством покрытия.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 16 декабря 2016 Просмотров: 241
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: