Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Casio: лучший японский бренд


Casio: лучший японский брендВ современном мире часы - это наиболее статусный предмет, который вкратце может рассказать обо всей биографии владельца. Среди часов наиболее престижными у европейцев считаются швейцарские, причем, абсолютно необоснованно. Именно в Японии впервые появились самые технологичные часы под маркой Casio.

 

Купить часы данной марки можно в интернет-магазине PresentLand, непосредственно на сайте самого магазина. Итак, что же эти часы из себя представляют:

  • невероятное разнообразие моделей (можно приобрести как традиционные часы с автоматическим подзаводом, так и электронные часы с многими тысячами функций, начиная от определения местоположения обладателя, заканчивая уровнем прилива и отлива волн, в зависимости от месторасположения Луны на небосводе);
  • большинство моделей часов Casio изготавливается из драгоценных металлов (причем, вся техническая составляющая легко вмещается в корпус из серебра или золота, при желании, можно заказать часы даже из палладия - никто препятствовать не будет);
  • цены - одни из наиболее низких среди категории элитных и "технологичных" хронометров (например, среднюю модель Casio можно приобрести за 1500-2500 рублей, в то время, как аналогичную швейцарскую модель с теми же функциями - минимум за 40000-50000 рублей).

В общем, весьма популярны сегодня в России часы casio цена которых заметно ниже часов аналогичных западноевропейских брендов. В принципе, любой покупатель может сказать: а почему меня заставляют покупать именно японские, а не те же швейцарские часы? Ответ будет довольно простым: потребителю достаточно вскрыть недорогие часы производства Швейцарии. Что он там увидит? Пластиковый корпус с деталями из латуни (латунь - самый дешевый металлический суррогат, который только можно встретить).

Пусть человек заплатит за швейцарские часы 2000-3000 евро. Но за самый маленький ремонт он отдаст, в последующем, 200-300 евро. Спрашивается, надо ли это самому потребителю? В японских часах такого не будет: корпус сделан из хирургической стали, все внутренние детали - не из дешевой латуни, а тоже из стали. Средняя "продолжительность жизни" японских часов на порядок выше швейцарских. Что ж, пожалуй, фактов и примеров уже будет достаточно.

В общем, в интернет-магазине PresentLand можно приобрести относительно недорогие подарки для всех.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 9 октября 2015 Просмотров: 713
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: