Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Молодежные стрижки для девушек


Молодежные стрижки для девушек

Молодежные стрижки для девушек


Когда еще нам экспериментировать и быть эксцентричными и эпатажными, как ни в юном возрасте. Молодость – это время новых открытий, познаний себя и окружающих. Через внешность мы само реализовываемся, каждый человек уникален по-своему и в юном возрасте особенно хочется быть не такими как все. Поэтому самый лучший способ начать экспериментировать – это сделать себе молодежную стрижку, которая будет полностью отражать внутренний мир и индивидуальность. Сейчас огромное количество различных молодежных стрижек для девушек.


Молодежные стрижки для девушек


Пожалуй, самые популярные и модные тренды в этом сезоне – это женские стрижки с выбритым виском. Нет более дерзкой и одновременно женственной стрижки, чем такая. Она подчеркнет индивидуальность и характер ее обладательницы. Женская стрижка с выбритым виском подойдет особам, которые не боятся экспериментировать и быть в центре внимания. Отлично смотрится как на коротких, так и на длинных волосах. Особенно ярко и необычно сморится выбритый висок у девушки с длинными волосами. Такая стрижка будет прекрасным решением для любой девушки. Из звезд ее предпочитают Рианна, Пинк, Майли Сайоуи и многие другие модницы.




Еще один вид стрижки – это каре с удлинением. Есть множество разновидностей такой стрижки. Как строгое боб-каре так и «а-ля» Виктория Бекхэм, с нарочито не ровно подстриженными прядями, немного небрежно. Волосы удлиняются к лицу, при этом открывая затылок. Прекрасно подойдет девушкам с тонкими и редкими волосами, так как при такой стрижке приподнимается затылок и волос, кажется больше. А если строго уложить такое каре, то получится элегантный образ. Звезды очень любят подобный тип стрижки: Камерон Диаз и Кира Найтли.




Тем, кто не любит слишком короткие стрижки, можно предложить каскад, который так же добавляет объема корням, при этом стрижка не выглядит слишком простой и заурядной. Волосы остаются умеренно длинными, примерно до плеч. А такая длина позволяет «играть» с прическами и образами. Если предстоит вечерний выход в свет можно сделать крупные локоны, а на пробежку собрать волосы в хвост. Вера Брежнева, Катя Чехова, Виктория Лопырева и другие звезды с удовольствием стригутся именно каскадом.




Тем, кто совсем не готов расстаться с длинными волосами, можно сделать «лесенку». Она освежит образ, так же срежутся секущиеся кончики, и волосы будут выглядеть аккуратными, а эффект стрижки все-таки будет присутствовать. Примером может служить певица Нюша и актриса Дженнифер Энистон.


Еще больше советов по выбору стрижки, прически, цвета волос и уходу за волосами вы можете посмотреть тут



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 3 октября 2015 Просмотров: 446
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: