Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Уход за кожей во время беременности: концепция fusion в косметологии


Уход за кожей во время беременности:  концепция fusion в косметологииБудущие мамы в преддверии самого долгожданного дня не должны забывать про свое женское начало. Красота, обольщение, молодость – вот, что вы должны сохранить, прежде чем столкнетесь с гормональным «превращением», изменением  внутренних процессов и т.д. Для того, чтобы не «переобуться» в женщину с морщинками, испорченной фигурой и проблемной кожей, лучше всего купить Онмакабим здесь.


Профессиональная израильская косметика опирается на инновационные нано- и биотехнологии, пользуется «возможностями» Мертвого моря, травяных экстрактов, масел, минеральных веществ. Космоцевтика нацелена омолодить и улучшить состояние тела и лица.</p

«Красивые» советы будущим мамам по уходу за кожей


Вся серия onmacabim подходит для беременных. Она безопасна и доступна, ухаживая, одновременно решает множество проблем с кожей. Здесь нет ароматизаторов, искусственного красителя, консервантов и состава животного происхождения. Дневные крема, тональные основы, сыворотки, скрабы, гели и лосьоны пахнут экстрактом косточек грейпфрута, анисовой кислотой и корой магнолии. Интернет-магазин Profistyle рекомендует к применению мезококтейли, ампулы с витаминами, антицеллюлитные обертывания, качественное лечение кожи рук, ног и лица, молочко и натуральные пилинги на основе гликолевой кислоты.


О преимуществах Онмакабим открыто «говорит» ценник, природные ингредиенты и потрясающий дизайн упаковок. Комплексный уход волос, к примеру, не обойдется без дерматологической серии FC Shampoo. Препарат награждает локоны не только натуральным блеском и крепостью, но и очищает, питает, восстанавливает волосной стержень изнутри. Ярко выраженный лифтинг эффект – в компетенции альгинатных масок, которые эффективно противостоят возрасту, куперозу, акне, а также осветляют и увлажняют. Настоящий must have сегодня демонстрируют витрины с ночными и дневными кремами. Для беременных женщин – это настоящая находка, так как они относятся к негормональному лечению псориаза и купероза . Интенсивный лифтинг-эффект виден после первого применения.


В ожидании крохи так приятно провести spa-процедуры, позаботиться о своем теле с помощью очищающих тоников и лосьонов, которые не содержат спирт.  Прополисная вода, антисептик, мощный эстроген, «вдохнет» свежесть, а подсушивающее бактерицидное средство противовоспалительное действие в случае проблемной кожи (акне, постакне).


Коллекции гиалуроновых сывороток также подойдут для любого триместра. Они поддержат оптимальный уровень влажности, наладят механизм синтеза коллагена, насытят кожу витамином С.


Косметика для лица Онмакабим реализовывает концепцию fusion. Это значит, что марка смешивает серии, чтобы составить индивидуальные «механизмы» лечения для каждого клиента.  Осветляет, увлажняет, питает и даже корректирует овал лица. Комплексная процедура оздоровления не обязаетельно должна проходить на хирургическом столе, в кабинете у врача и с горстью таблеток для похудения. Profistyle интернет магазин профессиональной косметики советует «вооружить» знаниями и оптом современных израильских брендов. Деликатный состав их продукции подойдет тяжелым случаям заболеваний и рекомендован к применению будущих мам. 




Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 2 октября 2015 Просмотров: 383
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: